Вера в Доброту

Геннадий Шабров
Мы все приходим ни от куда…
Мы все уходим в ни куда…
И дней отпущенное чудо,
Бежит меж пальцев, как вода….

Ума набравшись по не многу…
Поняв что Счастье, где Беда-
Мы связь невидимую с Богом,
Пытаемся найти всегда!

И слов пустых не стоит тратить
Чем старше, -тем ответ верней!!!
Есть или нет Он, спорить хватит..
Ведь вера в ДОБРОТУ сильней!!!

И смех и слёзы в жизни рядом…
Не потому ль ,подняв глаза
Мы в высь возводим свои взгляды-
И просим, молим Небеса!   03.02.09