***

Андрей Николаев 2
,,,Когда сон придёт-не буди  меня
посиди со мной
             тихо,,,до времени
поздно  встретил  я,молодой тебя
я  нутром хлебнул выше темени

летний город спит -спит и твой порог,
много  встретишь-счастливого,нового,
я-ж тебя искать под устал нет  строк
да и рифма  избито готовая.

Летний  город  спит выше облаков
по асфальту заря  рассыпается
мы  не знаем дня- знает только  бог,
месяц,,,  может , год,как  понраведся.