Любви моей!

Надежда Беспятая
Не до конца забытый человек,
Хранится в памяти глубинного пространства,
Когда – то был важнейший компонент
Любви моей, искавшей постоянства.

Любви моей, бродившей до утра
По памятным местам родного сердца.
Касанием небритого лица
И теплых рук объятием согреться…

Любви моей! Я запросто могла,
Побыть собой и, не играя роли.
Сто родинок на теле у тебя
Пересчитать и знать для них пароли.

Любви моей все явки и секреты
Изучены. По паузам, на словах.
Бездонных глаз шальные пистолеты
Заряжены! Стучится пульс в висках.

Любви моей! И пусть сейчас с другими
На сердце ускоряется  разбег.
Остался в памяти, следы то не застыли,
Не до конца забытый человек!