Откровенно

Оленин Александр Сергеевич
Откровенно с тобой говоря,
Ты не покинешь мыслей моих.
Когда оставлял на время тебя -
В своём уме тебя я настиг!
Мы ближе, чем думаешь ты,
И, откровенно с тобой говоря,
Достойна венцов красоты,
Женственность младая твоя!
Хоть был и влюблён в красоту,
Я узнал тебя, как создание!
Откровенно тебе я скажу -
Ты моё лучшее в жизни мечтание!..
Ты страстная, милая, умная -
Такой будешь и в счастье, и в худо!
Только, часто ты грустная…
Всем сердцем любимое чудо!..

Я буду тебя ревновать,
И буду, порой, сомневаться.
Стараться тебе доверять,
Заставлять рыдать и смеяться;
Я буду с тобою навек,
Хочу быть и в счастье, и в горе…
Словно, твой оберег,
Маяк на середине моря.
Ты будешь - моя дорогая -
В мыслях моих навсегда.
Я исполняю всегда, обещая,
Но, обещаю, увы, не всегда.
Я скучаю с каждой минутой,
Мечтаю с тобою быть я!
Чтобы любила, была одетой, обутой…
Откровенно с тобой говоря.

Кривуле Насте
Оленин Александр Сергеевич

28 апреля 2017 г.