Я вижу путником себя

Оленин Александр Сергеевич
Я вижу путником себя,
В атмосфере этих скучных дней.
Я знаю, что должна стезя,
Моя всех требовать путей!

Я вижу путником себя,
Весь час решаюсь ездить миром…
Но, понимаю, что тогда,
В душе я сгину, райским пиром.

Я вижу путником себя,
И вот, уж трижды повторяя -
Настолько важная мечта,
Что реальность с виденьем теряю...

Оленин Александр Сергеевич
3-6 мая 2017 г.