Руку жму

Оленин Александр Сергеевич
Не только тем я руку жму,
Кто в беде меня спасает,
Не только тем, кто жизнь мою,
Меня, как друг, сопровождает;
Я руку жму ещё и тем,
Кто речь мою мне исправляет,
Кто фанат простых, безумных дел,
И перфекционизмом век страдает -
Тому руку жму, и взглядом личным,
Благодарю его за сей урок,
И что не побоялся педантичным,
Показаться ровно в срок…

Оленин Александр Сергеевич
6 мая 2017 г.