я тебя не выдам!

Рита Одинокова
Друзья иногда шутят - "с тобой опасно дружить, можно невзначай попасть в твои стихи и рассказы".
Отвечаю:
- Да можно, такие вот издержки случаются в жизни писательской. Не писать никак невозможно.
Вот тут некоторым приходится выбирать - либо я с моим творчеством, либо не я. Жаль, что самые дорогие иногда безмерно недоверчивы.
Но если не верить в любимых, не доверять всей открытой спиной, как же можно жить, писать, работать? На кого опираться, кого держать за руку, кому читать, кем удивляться?
Одно всегда говорю своим,
особенно тем, кто уходит - "Не бойся, я тебя не выдам"
Р.Од