У океана Тихого нет памяти

Павел Карабанов
Иду пешком по берегу бескрайнему
С улыбкой счастья, в умиротворении.
Я ветру рад попутному, случайному
И мысли ввысь летят в стихотворении...

Играют волны музыку спокойствия,
А на душе легко, светло, и знаете:
Здесь побывать такое удовольствие!
У океана Тихого нет памяти...


(С) Павел Карабанов,
г. Санкт-Петербург, 14.05.2017 г.