Поздно или рано мы все закончимся...

Оля Каракай
Поздно или рано мы все закончимся.
Хоть думать об этом чертовски не хочется.
Люби меня сегодня, живи во мне сейчас.
Это лучшее, что ты можешь сделать для нас.

#karakay