Ах Париж!

Олег Фоминин
Ах Париж ты весной расцветаешь
И даришь большую любовь!
И под небом твоим расцветают
большие мечты о любви.
И в мечтах облаках улетаю
Я снова в Париж !


И в ночи я опять в тишине
Отправляюсь в Париж !
В этот город мечты и огромной
Любви ах Париж ты велик и прекрасен
любимый мой город Париж!
Я люблю тебя славный наполненный
Страстью Париж!