Говори да мне всегда

Оля Каракай
Говори "да" мне всегда.
Пусть падают стены, стираются города.

Пусть валится груз с души.
Стой рядом со мной и дыши.

Пусть ночь собирает огни.
Дорогу к тебе укажут они.

Ты будешь моя звезда.
Девочка, говори мне "да".

#karakay