Смываются дома, деревья...

Наталия Бжижевская
***
Смываются дома, деревья.
Но люди искренне не верят,
Что их однажды смоет дождь.
Сквозь камни падает. По лужам -
Скользящий ветер неуклюже:
Здесь всё пропитано водой.
И я вода. И подо мной
Нет почвы.