Пальцами по губам

Анна Драполенко
Пальцами по губам,
Что-то нежное и тонкое.
Я не мыслю себя без тебя,
Прошу, дай своего мне воздуха.
И ни жить, ни дышать не могу.
Ты мой мир, ты - вселенная.
Все застыло в тебе одном.
Остальное...?
Остальное - тленное.