Идеальный мир

Юкато Гансай
Звезда упала с неба,
И душу  принесла.
Туда, где нету гнева,
Там нет добра и зла.

Там жизнь, игра со светом,
А ночь, как день бела.
Её несло не ветром,
А светлая душа.

И наконец то эта родная тишина,
Прервалась громким криком:
"Вставай, давно пора."
И перед нашем ликом,
Предстала суета.