А ты по-прежнему Одна! Одна на небе!

Алексей Ратушный
Экспромт

Милане Мирзаханян

А ты по-прежнему Одна! Одна на небе!
Одна Волшебница на небе голосов!
Когда поёшь, Звезда, я о насущном хлебе
Поверь, забыть на веки вечные готов!

Ну что тебе – прозрачной нежности – экраны?
Когда журчит твоей Вселенной ручеёк!
Я растворяюсь в светлом голосе Миланы
Я исчезаю, превратясь в речной песок!

Зачем тебе всех этих конкурсов навал?
Спешить не надо! Ты уже известна миру!
Настанет срок и Бог тебе подарит Лиру!
Он при рождении тебя поцеловал!


ролик https://www.utrozvezda.ru/uchastniki/1885