Потеряла я покой..

Надежда Смотракова
Ах, зачем и почему
Встретиться с тобой хочу..
Бархатистый голос твой
Растревожил мой покой,
Глаз лучистые смешинки
Побежали по тропинке-
Словно в плен меня забрали
И оковами сковали.

Зачем, почему?
Просто я влюбилась...
Беззащитна пред тобой-
Потеряла я покой!

Ах, зачем и почему
Встретиться с тобой хочу...
Я теряюсь, я тону-
Я в счастливейшем плену!
Хоровод речей твоих
Сладко усыпляет:
И журчит, как ручеек,
И надежду дарит!

Зачем? Почему?
Просто я влюбилась...
Беззащитна пред тобой-
Потеряла я покой!!!


май 2017г.