Мадхури Дикшит. Ты вся из энергий соткана...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты вся из энергий соткана, как цветок!
И льётся музыка света - просто восторг!
Так для меня сияешь своей красотой,
Что я без слов замираю и слово "Постой!"
Замирает и тает само на моих губах.
Ты - совершенство среди совершенного и "Ах!"
Я не боюсь - весь наполняюсь любви
И красоты искрами света здесь - лови!
Будешь моей иль не будешь, но это тебе песнь...
Лучше тебя в мире ещё кто-то есть?...

15.05.2017 г.

На фото актриса Мадхури Дикшит,
сегодня ее день рождения.