Живой

Владимир Шевцов-Симан
Летит в пространстве шар земной.
Прелестен летом и зимой.
Осенней яркой желтизной
И буйной зеленью весной.

Мне жизнь подарена судьбой.
Любуюсь этой красотой.
Прекрасна жизнь,но Боже мой,
Что я оставлю за собой?

Там за пределом,за чертой
Есть холод ночи и покой.
Страшусь я этой чёрной мглой.
Я жив,я вечен,я живой!