А вы меня помните?

Дарья Кузина Нн
А вы меня помните?
Мы раньше дружили.
Представьте, с детсада все время ходили.
Вы что-то там пели и как-то кривлялись,
А после у озёра громко смеялись.
Вы помните
Школьное время милейшее?
Как вместе срывали тогда мы урок,
А после в витрины смотрели на вещи,
Никто ведь тогда их позволить не мог.
То время прошло, но так весело было,
Сейчас я с мольбою смотрю вам в глаза.
Вы помните, как все оно проходило?
Но только скупая скатилась слеза.