эфемерность сакуры

Зарина Зелимхан
смотри,вот плывут вишнёвые облака
так медленно как остывают глаза
так умиротворённо как моя печаль
чего ты желаешь?
хочешь исчезну не оставив на земле следа
погибну как страсть непостоянства
расцвету сакурой в твоих садах
хочешь я стану горем не коснувшимся тебя прежде никогда?
ну посмотри же,вот плывут облака
и забирают тебя у моих клятв
и эта вишнёвая кровь на стопах
обозначила твоё место в моих рядах
я обошла всю свою душу
обвенчанную с тоской
чтобы придти сегодня сюда