Необъятность не проси...

Игорь Сазанов
Необъятность
Не проси
У неба.
Для себя
Найди
В кусочке
Сласть,-
На сегодня
Поданного
Хлеба...
И,
Не претендуй
На власть.
В горький час
Постигшего
Неверья
Все обиды
В сердце,-
Отпусти...
Прошепчи,
Гордыню усмиряя,
Господи!
Меня прости.