Раздолье

Дим Свирелин
Встают по пояс травы в чистом поле,
Дожди недавно майские прошли,
И ощущаешь в сказочном Раздолье-
Неведомую Силу от Земли ...

Волной пьянящей утренняя свежесть
Весь мир переполняет до небес,
Невыразима Красоты безбрежность,
Что окружает человека здесь...

И дивным очарованный виденьем,
Иду с молитвой в утренней тиши,
И знаю - наступает Исцеленье
Моей слегка израненной Души !

ДИМ СВИРИДЕНКО
станица Раздольная
Май 2017./ 00244