Мир сошёл с ума!..

Андрей Бабич Днепр
Я закрою уши…
И глаза – закрою…
Остудила души
Лютая зима…
Вчера, ещё, - пели.
А сегодня – воем!
Видно, в самом деле,
Мир – сошёл с ума!..
Чешутся ладони,
Чтобы прикоснуться,- 
Не к святой иконе…
К чьим-то закромам!
За сегодня – страшно…
Хочется проснуться!
В диком рукопашном,
Мир – сошёл с ума!..