Немножечкоовесне

Сергей Дашук
Люблю весну в начале мая,
Иду слегка небрит и пьян,
Глазами женщин раздевая...
Нет, лучше телек и диван)))

Мне на диване так привычно,
Спокоен мир и кошелек.
И женщины здесь так античны.
«Он лучше б выдумать не смог»

Мой друг, ой, нет, подруга кружка!
Что, кот там по цепи кругом?
Руслан, русалка, меч, наружка….
Я спать. Прощай родной дурдом.