Солнечный лучик

Юлия Сидорова 3
1.Солнце в лужах отражается.
Дети солнцу улыбаются.
А у рыжих хохотушек
На носу полно веснушек.

Припев:
Солнечный лучик – солнца привет.
Ветер- попутчик знает секрет.
Щедрого лета ждёт детвора.
Снова каникулы, крикнем: «Ура!»

2.Вот мальчишки снова в кедах
На лихих велосипедах.
Солнце детям улыбается.
Это летом называется!

Припев: