В родстве

Людмила Бердыгужина
Моим детям - с любовью

Я с вами сердцем греюсь
(и не съезжаю вниз...).
"Пока дышу - надеюсь!" -
мой жизненный девиз.
Мне - ничего не надо,
вот только, чтобы вы
были мне наградой -
не "болью головы"...
Чтобы в годах разлуки
(а ног вам - не связать),
все искупились муки
и было, что сказать -
с любовью, горделиво:
"Есть в вашем естестве -
глубокие приливы,
где (общее) в родств'е.
Как две руки - у тела,
как два "крыла" души!"
Я (с вами!) стала смелой
и продолжаю - жить.


Г. Актау, 1998г