Новогоднее

Анастасия Коржиневская
Еще один проходит год
Так неизбежно, быстротечно,
Наступит завтра Новый год,
И он не будет длиться вечно.

Он сменится другим, и вновь
События и дни по кругу.
Царила б только здесь любовь,
И были мы нужны друг другу.

В одно большое приключение
Года сольются, мир чудесен
Все потому, что верю в чудо-
Мир без чудес и пуст, и тесен.

И правда в том, что все случится,
Умчимся в творческие дали,
Открытие вдруг во сне приснится,
Когда его никак не ждали...

А может будет просто солнце,
Тепло и много-много света?
Люблю любое время года,
Но сердце часто просит лета.

А ночь? Там,где луна и звезды,
И время близится рассвета...
Давайте восхищаться жизнью,
Она-восьмое чудо света!

30.12.16