Пусть все огнем горит!

Ксения Волари
Вчера я поняла, что полюбила,
пыталась ненавидеть день и ночь,
и душу девичью я зря губила,
похожа на ребенка я точь-в-точь.

Теперь нам нужно ото всех скрываться,
идти бояться мимо, прячась по пути,
а сердце снова бьется, готовое взорваться,
и я уже не в силах мимо нас пройти.

Без тени жалости и сожаления
мы вновь ведем свою игру,
завистники кидают нам сомнения,
оставим позади, пошлем их в тьму.

Пусть все огнем горит! Пусть мир пылает!
И наша жизнь интересует всех.
Такой любви, скажите, не бывает?
Что ж, значит, в этом наш успех.

(02.02.2013.)