День защиты детей

Галина Рукосуева
День защиты детей - это мир на планете
День защиты детей,  когда люди в ответе.
Чтобы солнце светило,  звенел детский смех,
Чтобы мама и папа, чтобы мама и папа,
Чтобы мама и папа были у всех.

Дарите счастье  детям,
Пусть солнце ярко светит.
Лишь взрослые в ответе,
За мир на всей планете.
За детский смех, улыбки.
За  их спокойный сон.
Не делайте ошибки,
Спасите мир от войн.

День защиты детей - то цветущее поле,
И леса, и моря,  пенье птиц на просторе.
Это  нежность и ласка, родительский дом
И счастливое детство, и счастливое детство.
И счастливое детство на шаре земном.

Защитите детей  от  войны и от боли,
От сиротской судьбы, и от жизни в неволе.
Чтоб на нашей Земле расцветали сады
Чтоб о мире и дружбе, чтоб о мире и дружбе,
Чтоб о мире и дружбе сбывались мечты.