Стишки-порошки макси. Баба-дизель

Карелин Олег
порой так хочется на ручки
ивану нежно взять жену
она басит упёршись пузом
да ну
ну мы же разные по весу
уж лучше я тебя иван
возьмёт несёт когда усталый
и пьян


      13.05.2017 г.