Устала

Мария Ничья
Устала делать вид,что не люблю,
Что нет тоски и что исчезли слёзы.
Устала жизнь чужую, не свою
Жить ежедневно,разделив на дозы.

Устала жить в отсутствии тебя.
Устала верить, что судьба такая.
Устала делать вид,что я ничья.
Ведь я твоя...мы оба это знаем...