Ночная тишина

Олег Дмитриев -Олюр
НОЧНАЯ  ТИШИНА

Птичьи стирает трели
Небо, в тоске темнея,
Ветки сложили тени
В дальнем конце аллеи.

Ветер котёнком тощим
Катит клубок прибоя,
Скоро луну обточит
Ангел своей рукою.

И не найти друг друга
Нам на земных дорогах.
Звезды молчат с испуга,
Что их мой взгляд потрогал…

13.05.17.