БОЛЬ

Нина Головнева
                Боль, которую ты чувствуешь сегодня,
                Превратиться в силу, которую ты почувствуешь завтра.
                Кодекс Самурая.

Не приноси мне больше боль
В глазах, в руках...Не приноси
И быть свободною позволь
От чувств, что вспыхнули внутри.

Не приноси мне боль разлук,
Боль расставанья, нежных фраз...
Освободи меня от мук
Желать тебя в последний раз.

Не приноси мне больше боль
От тех томительных речей.
Не утверждай, что стать не смог
Моею частью...Что ничей.

      ...........
Ты мой сердечный, близкий друг,
Зажжем последнюю свечу.
За все, что связано с тобой,
Своей я болью заплачу.


                2015 г. январь-февраль.