Современный автор Или Лекарство от картавости

Дмитрий Галицких
"Современный автор - рудиментный* орган:
Недоразвит. Рембрандт? Скорее, дуктор*.
Современный автор - прям, сотрудник морга:
Растерзал культуру на субпродукты.
И потерян вектор, растерян зритель,
Обескровлен разум творцов эстрады.
Разжирел неряшливый старый критик
На бездарных репликах про бездарность
Хитрецам - экран, правдолюбам - нары.
Результат - теряем вчера и завтра!"


Начертал рецензию для журнала
Верный друг и раб, Современный Автор.
_____________________________________
*рудиментный - действительно существующий синоним слова "рудиментарный", хотя (простите неточность) правильно писать "рудиментарный орган".
* дуктор - валик печатного станка. Здесь - тот, кто "штампует" свои произведения.