Я постараюсь все забыть...

Александра Цыбряева
Я отпущу тебя, я все смогу.
Все пережить смогу и боль разлуку
Страдать не буду, вслед не побегу
И помощи, не протяну я руку

Я постараюсь все забыть.
Тебя, столь сладостные речи
Но вот, смогу ли полюбить.
На это. НЕ МОГУ ОТВЕТИТЬ.!