Колыбельная

Виктор Морозов 2
Пусть прекрасные сны,
Унесут в небеса,
И не будет вопросов,
Как понять чудеса.

Пусть душа растворится,
В этих радужных снах,
Чтобы вновь появиться,
Полной счастья с утра!

Ну, а доброе утро
Пусть тебя удивит,
И не будет печали,
У счастливой  души!