Есть тысячи невидимых причин...

Эфесия
Есть тысячи невидимых причин,
Есть сотни очевидных поводов
Жить в царстве масок и личин,
О главном говорить лишь шепотом.

Есть километры пройденных дорог,
Есть пара троп, где не найти случайного прохожего.
Ты либо с нами, либо одинок...
А одиноким быть здесь не положено.