Твоя подруга

Иоан Ефимов
Оставь меня, не надо слов
И между этих двух оков
Я выбираю как звезда
Сгореть от боли навсегда

Я не искал твоих речей
Чтоб убедиться, что люблю
Я догораю средь ночей
Твою подругу обниму

Она как холод горяча
Мне против боли то что надо
Я вспоминаю лишь тебя
Когда идёт её прохлада

Безумный гений в стороне
Он не видал такой любви
Я умираю по тебе
Прижав соски её груди

Мой мозг уже порабощён
И страсти вирус он во мне
Холодный виски с терпким льдом
Твоя подруга на столе

Что скажет люд? О да я знаю...
Что это видимо болезнь
Но к миру их, я догораю
С твоей подруге мне не слезть!

            15 Мая 2017+ Твоя подруга!