К чинушам и любителям авто

Баронкин Юрий Павлович
Вам не надоело "торчать"
                в автомобильных пробках,
Отравлять атмосферу,
                в том числе,
                и Ваших детей,
Слышать о ДТП
                в теле- и радио-сводках
И "последние новости"
                из социальных сетей?


Тогда в сторону
                удовлетворения личных амбиций!
Все силы на оживление
                общественного транспорта
На земле,
                на воде
                и в воздухе
                (в духе лучших традиций)!
А это уже безопасность
                и увеличение времени
                на занятия спортом, да?