Сережка

Елена Никандрова
У нас в детсаде выпускной,
Но я рыдаю -
Не выпускается со мной
Сергей Радаев.
Перечисляют имена,
Кто на год младше.
А я в Серёжку влюблена.
Стою и плачу.
Мы с ним в морской  играли бой,
Писали мелом.
Он и на ритмике был мой
Партнёр бессменно.
Когда поранилась гвоздём,
Он пел мне песни.
Я так мечтала, что пойдём
Мы в школу вместе.

Он  лучший друг, и у него
Причёска – ёжик.
А мама: «Будет миллион
Таких Серёжек!»