Марк

Ева Мидлер
Здравствуйте, милый мой Марк!
Пишет Вам Ева {та, что из Зазеркалья}.
Я на той стороне света, что зовётся у вас "мрак":
здесь нет рабов {но у свободы порядок фискальный}.

Как Ваши дни, мой дражайший приятель Марк?
Как Вам казённый дом? Сердце кем успокоилось?
Впрочем, не отвечайте, не суть. Ночи как?
Вот у меня здесь - холодный пот сквозь бессонницу.

Мой уважаемый друг,
я не забыла Вас {хоть и не поминаю всуе}.
Пёс Ваш немного хромает и глух, но далёк от смерти.
Каждое утро мы с ним тот же лес минуем,
в недрах которого Вы принесли себя в жертву.

Марк, новостей немного {чем не повод для счастья?}:
в местных газетах пророчат жару аномальную, жуткий смог.
Омуты закипают, черти бастуют... Я - рву запястья...
{как же ты мог оставить меня? как же ты только смог?!}

Среди прочего, у нас фестивали/инфляция/грипп/чёртовы котировки/
скачут бешено графики... И весной я вступила в брак.
Без любви. Без расчёта. Не быть чтоб одной, и только...
Вы же насквозь во мне проросли, мой безумно любимый Марк.

Мой супруг - добрейшей души {с большой буквы "Ч"} человек.
Всё гадает, с чего я так нелюдима, по-детски чудна и дика...

Марк, как знать мне, есть ли он вообще - "тот свет"?
Ждёшь ли ты меня там?
Ждёшь ведь.
Наверняка.

Милый Марк, не знающий слова "нет".


15.05.2017