Вживня

Братец
Как все закручено сегодня и вчера
Юлить не хочется в интригах пустота.
Кроссворд потомкам мы оставляем  навсегда
И в этом будущем мы не присутствуем вживня.

Поплачем сами,а не дружно в кутерьме
Не все Господь нам разрешает на Земле,
Не нам решать кручение земной оси,
На лунно-солнечной без клятвенной любви.

Жить нужно, можно и сейчас.
Так пожелай себе.-Мой милый друг!
Хороших, миленьких подруг,
Друзей нейтральных без подпруг.