Ванильные небеса

Яков Босых
Пригласи меня в светлый дом у извилины тихой реки.
Там в камине  огонь разливает тепло и весёлые огоньки.
Покажи мне цветущие сады Эдема в бесконечном благоухании,
Я хочу пить из рук твоих сладкие вина, заживляя души моей ранки.

Я омыться хочу в берегах чистых вод и надеть белы одежды.
Я устал  быть в пути, я до нитки продрог от сомнений, закованный в клетке.
Расчеши мои волосы гребнем из снов, подари мне кусочек надежды.
Я открою глаза, и мечты моих грёз будут жить, расцветая на ветке.

Проведи меня в мир, что наполнен любви, бесконечной как океан.
Я хочу утонуть или плыть средь других, дав волю своим парусам.
Пусть несёт лёгкий ветер, наполняя мой мир, где ванильные небеса,
И, причалив на берег, ты встретишь меня, и твоим я поверю глазам.

Пригласи меня в светлый дом у извилины тихой реки.
Там в камине вдвоём разожжём наш огонь, смотря на огоньки.
Мы - рождённые дети в садах Эдема в бесконечном благоухании,
Будем пить из ладошек сладкие вина, заживляя душ наших ранки.