вдохновение

Полина Токарева 88
Вдохновение исчерпалось,
Я требую  бурный экстаз.
Зожги во мне пламя,
Что б сбилось  дыхание,
Будто мы в кайфе всего лишь раз.

Вызови  каждого беса,
Сегодня ты яркий алмаз.
И пусть он устроит жарищу,
Да каждому грех свой  раздаст .

Не закидывай мысли делами ,
Иди против всех ,
В  отказ !
Получай максимальную близость,
Почувствуй со мною контраст.

Закройся от мира мечтою,
Я преподам тебе класс.
Пойдем нас накроет волною,
Мой образ тебя не предаст .

Не стану твоею судьбою ,
Влюбляюсь в чужих ,
Невпопад.
И дверь я тебе не открою,
Ты выдумка,
Выдуман мною ..
Люблю тебя ,
мой
вдохновитель .
И мой
Сочиненный  рассказ .