Теоретически я счастлив

Анна Медникова
Теоретически я счастлив.
Но вот откуда эта боль?
И в жизни редкое участие
Сложилось уж само собой.

Мне не хватает ощущения,
Что есть ответы на вопрос.
Зачем даны дышать мгновения,
К чему рожден, зачем я рос?

Теоретически я счастлив,
Но гложет будто пустота.
Все уверяют: «Жизнь прекрасна»
Выходит,  жизнь моя не та?

Ошибка или наказание,
А может вместе то и то…
Снаружи-блеск, внутри –терзание,
И сбросить хочется пальто.

Хочу узнать, но нет ответов.
В чем смысл жизни для меня?
Нет, не давайте мне советов,
Ведь я -не вы, а вы –не я …

Анна Медникова
15.05.2017