Нелогизмы. Есть начало, нет конца...

Владимир Долженко
«Есть у революции начало,
нет у революции конца»… *

Баба с воза так и не упала,
чтоб облегчить участь жеребца…

Тащит  век усталая скотинка
липкий груз в телеге за собой…

И такая жалкая картинка
стала нашей общею судьбой…

2017 год


     * Слова из когда-то известной, но сейчас полузабытой советской песни.