Кто сотворил тебя, прекрасное создание?

Николай Аксенов
Кто сотворил тебя, прекрасное создание?
Кто дал тебе свое ребро?
Тот мудро поступил, в сознании
Отдав частицу, поселив добро.

Ты восхищала на свидании
При множестве свечей,
При музыки звучанья
И пламенных речей.

Я нежно прикоснусь губами
К твоей взволнованной груди,
Возьмусь за талию руками
И крепко обниму, смотря в глаза твои.

И как прекрасно то мгновенье,
Когда в руках своих держу,
Тебя, мое красивое творенье,
От которого с ума схожу.

Твоя душа наполнена желаньем
Глаза твои горят звездой.
Я ласково коснусь руками
И трепет пробежит и возбужденье
По телу сладостной волной.

И звонкий голос задрожит,
Ощутив в крови прибой.
Твое божественное тело
Растает в облаках любви.
Оно блаженства захотело
От чувств нахлынувших внутри.

Сердец двоих любовное слиянье
Объединит божественной судьбой.
И звуков искренних звучание
Твердили мы на перебой:  «Ты только мой,
 И ты моя, ты солнышко, ты ласточка,
Люблю тебя родная, и я тебя  родной,
Люблю твой взгляд, и я твой лапочка».
Прижму тебя, услышу сердца стук.
И будет вечная любовь и надежный друг.