Любовь и Волга

Сергей Дашук
Бедные наши бабы-
Прет по две сумки кряду
Из магазина и, как бы,
Не отводить мне взгляда.

Худенькая, на каблучишках,
А прёт килограмм под двадцать,
А дома её мальчишки
Кушать хотят и баста!

Мальчишки разного возраста
Есть двадцать, сорок  и тридцать.
По мне так, ох, срамота!
Зачем было бабе жениться?

Ну, в смысле, конечно, замуж?
Гуляла бы девкой в танце.
Ходила б за Волгу. За Каму.
Да мало ли где прогуляться.

Но зов природы ужасен,
Это её все придумки.
Хватит дурацких басен!
Любовь?! Магазин и сумки!