За пазухой у Христа

Ирина Кархунен Коган
Я скоро жить за пазухой у Бога
В кирпичной новостройке буду. Ах!
С ней рядом к Храму устлана дорога
Мечтами о загадочных мирах.

Деревьям климат там доверен стройным,
Что силуэтами создали тень.
Микрорайон тот признанный достойным
Для тех, кто жизни новую ступень

Переступить ни капли не боится.
Им греет души колокольный звон.
Свободна вместе с Богом я как птица,
Ко мне поближе скоро станет Он.

15.05.17