Разложили

Дастин Зевинд
Разложили Смысл по полкам,
Пригрозили ему пальцем,
Все равно он смотрит волком
И не выглядит страдальцем.

И тогда они распяли
Его тело острым слогом,
И в усмешку написали:
"Коль воскреснет, станет Богом!"